rifmer.com Карта сайта

Всю свою нежность готова тебе отдать…

Всю свою нежность готова тебе отдать..
Под самым сильным дождём могу целый день стоять.
В самый палящий зной готова совсем не пить.
Насколько надежно и верно умею тебя любить.

Всю свою мягкость готова тебе дать..
Может чего-то ещё захочешь во мне взять.
Не пожалею ни ласки своей, ни доброты.
Ты просто тяни ручки, грей от моей теплоты.

Всю свою ласку могу тебе подарить..
Можешь молчать, я люблю бескорыстно дарить.
Всю мою нежность бери и смотри, все её берега
Волнуются взад и вперёд, омывая любовью тебя..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.