rifmer.com Карта сайта

Не смотри на меня ты с украдкой

Не смотри на меня ты с украдкой,
Не своди меня взглядом с ума.
Тот бокал, что подал с ядом сладким,
Я безропотно выпью сама.

Я, подобно твоей серой тени,
Буду следовать всюду с тобой.
И судачат от зависти, лени
Пусть другие о том, что ты мой.

Не смотри на меня тяжким взором.
Не заглянешь ты в душу мою.
Тот бокал, что подал мне с укором,
Выпью весь я и тут же умру…

Пусть другие от скуки судачат,
Что навеки я стала твоя.
Ведь для нас ничего и не значат
Их жестокие, злые слова.

Посадил ты за стол, за дубовый…
За широкою створкой окна
Конь гнедой с золотистой подковой
Пылким взором всё манит меня.

Я не встану на зов. Я навеки
Отдана своему королю.
От бессилия-влажные веки…
От бессилия — боготворю…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
AlisaFromWonderland - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Анюта, смотрят не С украдкой, а просто — украдкой.

    «Не смотри на меня ты () украдкой»

    Глубже копать не стану.

  2. Да, без С, но хорошее, тёплое…

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.