rifmer.com Карта сайта

Кареглазая Девочка из города древнего

(К муз. «Царица Непала» Олег Митяев)

Кареглазая куколка, из города древнего, где встретил тебя и воскрес,
Нимфой ночной, прямо с авиалайнера, ко мне ты сойдёшь с небес.
И на земле, щедро политой кровью героев былых побед,
Мы будем счастливы, сколько отпущено, и вместе найдём ответ

Я расскажу тебе, как сердце горит,
С того, что где-то от кого-то узнал,
И не смотря на микс любви и обид,
Тебя я ждал! ждал! ждал!
Ты всё расскажешь, объяснишь, я пойму,
Напрасно — скажешь:- ты страдал мой родной,
И я тебя, к себе покрепче прижму,
Ты шепчешь: — Мой. Ты мой. Мой.

Время закружит, обнаженными танцами, в полумраке горящих свечей
Я окунусь, растворюсь без остатка, в омуте карих очей
Замок блаженства, приютивший нас временно, наполнится стуком сердец
Ведь для любви нет преград расстояний, сказал, какой то мудрец

Я буду просыпаться утром с тобой,
И проживать и провожать эти дни,
Мы будем делать это только вдвоём.
Одни! Одни! Одни!
Мы танцевали бы смеялись любили
Я показал бы тебе свой Сталинград
О всех проблемах мы бы напрочь забыли
Тебе я — рад. Ждал. Рад.

Кареглазая девочка, из города древнего, где встретил тебя и воскрес,
Время пришло, и прямо с авиалайнера, ко мне ты сошла с небес.
И на земле, щедро политой кровью героев былых побед,
Мы были счастливы, став ещё ближе, и вместе нашли ответ

Ответ о том, что наши чувства сильнее,
Теней из прошлого и прочих обид,
Над этим всем главней и мудрее,
Любовь. Парит. Горит!
Мы танцевали смеялись любили.
И проживали без остатка все дни
Мы обо всех и про всё позабыли,
Я твой. Вдвоём. Одни..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.