rifmer.com Карта сайта

***

Мертвые листья осыпают твой город,
А ты снова закрыт и ко всем нелюдим.
Ты телом и душою еще таки молод,
Но почему, почему ты все время один?

Бездушные капли покрыли все окна,
Почему же не в них слезы твои?
Я знаю, как тебе там одиноко,
И знаю: не с ней проводишь ты дни.

Промозглый сентябрь обходит все щели,
А я, словно тень, брожу за тобой.
Твой корабль надежды остался на мели,
Но почему для меня ты все же герой?

Этот холодный ветер, как смерть,
Врывается в души и тревожит покой.
А может дойдет до меня все таки весть,
Что все, ты, навсегда, теперь, только мой..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.