rifmer.com Карта сайта

Любовь до небес

Были счастливы они,
Но что-то вдруг случилось.
Любовь прошла, оставив много слез.
Ну как же так? Зачем?
Ведь думала она, что это навсегда.
Его улыбка, его слова,
Что он повторял ей день за днем.
Она ждала, она любила
Но ей пришлось забыть всю эту радость и тепло их тел.
После того письма, где было это:
«Я знал тебя, а ты убила мою любовь, ты в порошок стерла все мои чувства, всю мою гордость. Прости, любимая, ты больше не моя».
Проходят дни, идут года.
И он понимал день ото дня,
Что совершил такую глупость,
Что нет жизни без нее.
Он встал, оделся, взял цветы
Пошел на кладбище к любимой,
Чтоб навсегда остаться с ней…
И через пару дней его нашли, но…
Было поздно…
Он ушел наверх, к своей любимой
Чтоб быть с нею навсегда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.