rifmer.com Карта сайта

Люблю

Люблю тебя я очень сильно .
Ты свет моей души !
Но ты меня не любишь!
Считаешь просто другом.

А я хочу чтоб были вместе .
Держались за руки любя,
По парку мы с тобой ходили,
Только ты и я!

Но ты меня не любишь!
Считаешь просто другом.
И смотришь на другую
Своим влюбленным взглядом.

Люблю тебя я очень сильно
А ты не замечаешь!!!
И руку от души и сердца,
Ты мне не предлагаешь

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.