rifmer.com Карта сайта

Королева

Когда льется сквозь пальцы вода,
Словно время утопнет в висках.
По лицу столь соленые капли…
И доверие топит твой страх.

Я хочу улетать на край мира,
На тот край, что был создан для нас…
Умирая в нехватке тебя…
Видя шрамы в твоих облаках.

Так поверь навсегда сердца стуку.
Ведь оно без тебя не живёт.
Думая лишь о нас все минуты…
И способно разбить толстый лед.

Только дьявол поймёт наши чувства,
Мы создали свой маленький свет.
Свет в котором все годы минуты,
Свет в котором другим места нет.

Ты ведь знаешь, что я люблю сильно…
Не могу без твоих синих глаз.
Я породам душу дьяволу знай.
Не могу больше жить я без НАС.

Я убил в себе тварь, что мешала,
Подарю миллионы всех звёзд.
Мне тебя сильно так не хватает…
Словно пламени во льдах седых грёз.

***
В моей жизни бывали принцессы…
Не всегда я стоял у руля.
Но не стать никому королевой…
Только вам, моя госпожа.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.