rifmer.com Карта сайта

Девушка-мечта

Девушка-мечта,
Как часто вижу я твой образ,
Видно неспроста
Не отыскать мне фраз.
Словно опьянен вином воспоминаний
Ведь к тебе летал в раздумьях много раз
И теперь стою тобою окрыленный
Я люблю зарю покуда ты живешь
И проходит день тобою озаренный
И за горизонт с собою позовешь
Знаю никогда не стану я любимым
И не коротать с тобою сладких дней
От того тоска порой невыносима
И хочу чтоб дни текли мои быстрей
Будто иногда я зависаю в прошлом
Прошлое вернуть увы мне не дано
И я нахожусь в томленьи одиноком
Видно одиноким быть мне суждено
Помню ты дарила мне свою улыбку
Словно расцветали предо мной цветы
И своей улыбкой ты к себе манила
И к себе манили милые черты
Помню на меня смотрела чистым взглядом
Словно две дороги в небо уходили
Волосы твои свисали водопадом
И меня с собой куда-то уносили
Будто ценный жемчуг я ценил минуты
И ловил твой голос как воды глоток
И казалось словно неземные путы
Нас тогда скрепили крепко под замок
А когда недели будто в стаи сбились
понеслись как-будто ускоряя ход
Я не знал тогда что мы с тобой простились
И я не заметил твой тогда уход
А потом узнал что ты дала согласье
И уже дала, избраннику ответ
Для меня я понял в одночасье
В твоем сердце места больше нет
А когда тебя, увидел я в народе
Ты была со мной загадочно-проста
Будто бы луна на темном небосводе
Для меня навеки девушка-мечта!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.