rifmer.com Карта сайта

Звуки

Льется, вьется песья песня
Так противно воют, суки*.
Будто по стеклу расческой,
Как ножом по пенопласту,
Как фломастер по коробке.

Мерзко, как шприцы в подъезде,
Как в дерьме, каком-то, руки,
Словно стыд, чужой, нечеткий.
Будто, купленные ласки.
Нагло, в то же время робко.

Грустно льется песня песья
Но луна не слышит звуки.

*самки собаки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.