rifmer.com Карта сайта

Неопределенная любовь…

Ты даёшь мне надежду на завтра,
И уходишь порой по английски,
Не прощаешься не объясняешь,
Но называешь по-прежнему близким.
И в глаза мне бывает не смотришь,
Но при этом ладонь мою держишь,
Говоришь никуда не отпустишь,
А бывает как лезвием режешь.
За минуты хватаюсь зубами,
Мимолётны они как виденье,
А вдруг нам не удастся,
Повторить эти мгновения.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Удастся, Автор, читайте ей стихи, куда она денется?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.