rifmer.com Карта сайта

Обман

Зачем даёшь ты мне надежду
На самом деле не любя.
Моей ты больно делаешь душе,
Твоим словам гроши цена .
Друзья! Не говорите никогда
о том, чего не чувствуете вы.
Ведь обманывая других, вы обманете себя!
Но если полюбили искренне-
подвоха ждите во втором,
Ведь у двоих всегда один,
Любит больше чем другой.
Огонь в душе и страсть в глазах.
Пробудут они у вас недолго.
Потушит этот свет и пыл , океан боли и тревоги.
Но если решила ты,уйти,
Уходи ты навсегда,
Но я все также жду тебя,
Твои объятия и глаза

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.