rifmer.com Карта сайта

Давно с тобой мы не общались…

Давно с тобой мы не общались,
Сказать «скучала»-мне не тяжело,
Все это время я пыталась,
Понять…Как мне с тобою повезло.

Общение с тобой мне доставляет радость,
Улыбка на лице всплывает сей же час,
И блеск в глазах дает такую яркость,
Что хочется обнять тебя сейчас.

И как бы тяжело мне не бывает,
Я думаю все чаще о тебе,
И пусть любовь мечты все исполняет,
«Спасибо за тебя»-хочу сказать судьбе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.