rifmer.com Карта сайта

Хип-хоп

Мы познакомились случайно,
На вечеринке одной,
Мы танцевали модный танец,
Хип-хоп,
Крутили телами наш шар земной.
Наверно в этом танце
Я влюбилась в тебя,
А ты сказал мне, что любишь меня.

Хип-хоп, хип-хоп,
Супер-танец заводной.
Ты его, ты его
Покрути, потанцуй со мной.

Мы в модном лучшем клубе
Для всех танцуем хип-хоп,
У нас такие выкрутасы,
Сповно мы пилоты асы,
И этот танец
Превращает нас в вертолёт,
Я знаю, знаю точно-
Ты мой любимый пилот.

Мы с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой танцуем класс,
Слышен топот, слышен визг,
Слышен шёпот вокруг нас,
Ах да ох, ух да ах,
У всех на устах,
Значит, мы, значит, мы
Супер хип-хоп танцуем класс.

/Hip-hop/

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.