rifmer.com Карта сайта

Будь счастлив!

«Будь счастлив!» — я скажу тебе однажды…
«Будь счастлив. хоть и не со мной!
Я буду повторять не раз, а дважды-
«Будь счастлив, счастлив будь, моя любовь!

Я не хочу что б в мире одиночества
в глухом, сыром и тёмном уголке
ты был один. Не думай — это не пророчество!
Желаю только счастья я тебе!

И пусть не я — другая будет рядом
и говорить слова любви ты будешь ей.
Глотаю слёзы, а на сердце капля яда…
Желаю счастья, милый мой. тебе и ей!!!

Ты не подумай, что я вовсе сумасшедшая,
вернуть тебя хочу, но не могу.
Пусть лучше утону в реке страдания…
Будь счастлив, милый!!!» — я с любовью говорю!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.