rifmer.com Карта сайта

Западня

Двоем лежим мы на кровати
Мне так с тобою хорошо,
И не хочу я ждать заката
Ведь там ты будешь как утрата.
Давай уже скорее,
Любовь с тобой вдохнем,
И навстречу жизни,
Вдвоем с тобой шагнем.
Вдыхаю я твой аромат,
В реальность нужен мне возврат.
Загадочна луна в ночной воде,
Мечтаю я достать тебя звезде.
Ты спи моя принцесса,
Вошла в мое сердце, муза-поэтесса.
Твоё дыханье колышет меня,
Из твоего сердца мне не выйти,
Сплошная западня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прямо караул — и с рифмами, и с пунктуацией и с прочим. Если есть желание, надо учиться. Здесь на сайте это тоже вполне реально делать. И, скажу по себе, помогает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.