rifmer.com Карта сайта

Тёплое

Она возникает негаданно, бережно, чисто…
Как искра огня, что врывается в темную ночь.
Ты хочешь придумать причины и разные смыслы,
Но просто не можешь и гонишь все низкое прочь.

В отрывках, поэты, так часто касаются темы,
Того эфемерного чувства, чье имя любовь.
Она вдохновляет и кружит, снимая запреты,
И будит идеи, и верит во все, что не вновь.

И в треске огня, ты вдруг слышишь, как рушатся мифы.
И в миг возникают картины, что вдруг оживут.
Рисованый мальчик, что держит цветную корзину,
Достанет цветок и разгонит сухую листву.

И ради всего ты возьмешься и станешь вдруг слабым.
Ответишь: «Привет» и невольно опустишь глаза.
При этом не будешь ты просто, ты будешь на равных…
Под главным всегда протекает… проходит черта.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Душевность присутствует. Поработать бы со стихом еще, причесать. Ну и постараться избавиться от попсовых штампов: ночь-прочь, любовь-вновь. Успехов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.