rifmer.com Карта сайта

Попроси меня

Попроси меня стать твоей королевой,
Попроси меня быть с тобою всегда
И тогда не пойду я ни вправо, ни влево,
Сколько буду я жить, столько буду верна!
Попроси меня стать твоею царицей
И твоею судьбой распоряжаться лишь мне,
Буду ночью и днём я тогда тебе снится,
Мои мысли всегда будут лишь о тебе!
Попроси меня стать твоею любимой,
Разреши мне тебя обнимать, целовать
И тогда за окном обернусь я калиной,
Чтоб зимою на чай ты смог ягод сорвать!

2006.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.