rifmer.com Карта сайта

Я бьюсь об ледяные стены

Я бьюсь об ледяные стены твоих сомнений,
Блуждаю в лабиринте твоего безразличия,
Слепну от ярких вспышек твоих истерик
В череде этих будней коричневых.

Слёзы подобно волнам морским,
Не щадят никого на борту.
Твои слёзы будь то куски
Горячего металла у меня во рту.

Твой космос закрыт для моих кораблей,
Твой весенний парк для одиноких прогулок.
Если сигарета продолжает тлеть……
Потом остаётся от неё лишь окурок.

Ты не верь никому ведь им наплевать!
Ты не верь никому ведь они только судят!
И мне кажется — я готов убивать!!!!!
И травить ненавистников ртутью……

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.