rifmer.com Карта сайта

Прахом…

Вновь обретённое обращается прахом
Сквозь пальцы песком утекает мечта
И обречённый жить с этим крахом
Словно молитву шепчешь слова

Холодный бетон не согреешь мольбами,
И сердце остывшее не подожжёшь.
Ярость и гнев изнутри разрывают
Будто в тюрьме подсознания ложь!

Кривыми мазками рисует картины,
Плод воспаленного разума мой
Вижу сквозь боль и закрытые веки
Холсты пожелтевшие, капает гной…

В них ярко видны сцены актов твоих
Но не актёрской была та игра
К лезвию тянутся руки мои
С криком безмолвным — КАК ТЫ МОГЛА!?

Едкая жажда убийственной мести
Гложет червями расплавленный мозг
Жду как спасения собственной смерти
Скорей бы избавиться от этих оков

И в исступлённом бессилии корчась
Агонии этой не будет конца
Не изменить, не забыть, не измерить
Здравствуй огонь повседневного зла!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не могу оценить Ваше произведение: нет знаков препинания, те, которые Вы поставили, являются каплей в море пропущенных.Есть огрехи в технике, есть некоторые логические несоответствия,связанные именно с отсутствием соответствующих знаков.Уж попотейте со знаками, тогда и рассчитывайте на серьёзный и развёрнутый комментарий.Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.