rifmer.com Карта сайта

Ночь на хуторе

Тишина «осела» во дворах,
Солнце опустилось за рекой.
А по переулкам «бродит» страх,
Нарушая уличный покой.
Я одна гуляю по селу,
Дочитала гоголевский «Вий» -
И тревога лезет в голову,
Но душа моя полна любви.
Я люблю околицу свою!
Птиц, что ночью песни мне поют!
И, конечно, дворик свой люблю,
Где всегда сидит мой кот-баюн.
Суета давно «уснула» в окнах,
И сверчки «на струнах заиграли».
Мы с котом сидим на нашей лавке
И стихи напару сочиняем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.