rifmer.com Карта сайта

Я птица

Слови меня и отпусти,
Ты знаешь, что я птица,
Прожить могу и без любви,
Но как мне не кружиться?!
Ведь я летаю тут и там
И в небе моё место,
А ты не веришь чудесам,
С тобой не интересно!
Могу я петь когда хочу,
Летать, где сердце скажет,
Но полюбить я не смогу,
Никто мне не прикажет!
Слови меня и отпусти,
Ты знаешь, что я птица,
С тобою нам не по пути,
Тебе идти, а мне кружиться!

09.11.2008.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
AlexandrNik - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Этот стих понравился больше, чем про пса)

  2. Я бы заменил «слови» на «поймай».

  3. Значит теперь будет такое слово)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.