rifmer.com Карта сайта

Вино

Давай выпьем вина, чтоб забыться совсем,
Чтоб идти не спеша, без забот и проблем!
Если вдруг упадём, то не будет болеть,
Давай ночью и днём будем только балдеть!
Наша жизнь истекла, но часы ещё бьют,
Я давно умерла, но меня ещё ждут.
Наливай поскорей и не думай про час,
Обними посильней и подумай о нас!
Три свечи на окне зажигают любовь,
Мне приснилось во сне, как течёт твоя кровь.
«То ни кровь, то вино!» — говорила свеча.
Мы забыли давно, что такое мечта!
Ты мечтал обо мне, я хотела тебя,
Но в разлитом вине пропадает судьба.
Наливай без конца, чтоб забыться о всём,
Пусть танцует свеча пламенистым огнём!

09.12.2007

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По мойму пишется обо всем. Не уверен есть ли слово пламенистый, но пламенистым огнем это масло масленное.

  2. Ну по другому просто не получилось написать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.