rifmer.com Карта сайта

Неразделенная любовь

Не разделенная любовь — это наша кровь.
В наше время от нее не избавиться,
Остается только под градусом
Разгоряченной крови плавиться.

И скорее всего это чувствовал каждый.
Когда тебя все чувства покидают однажды,
Когда остается только одно:
От которого избавиться не способен никто.

Когда твое сердце любя взлетает отважно,
То разум кричит, что всё это совершенно неважно.
Но сердце не слушает ум рассудительный,
Оно жаждет любви, как наркотик единственный.

Измучено ранами сердце мое.
Оно всегда в поисках взгляда твоего.
И хоть со стороны этого не видно,
Но знай, это единственное, что волнует меня столь сильно.

Понимаю, что чувства могут часто меняться,
И для любви мой возраст еще недостаточно сформировался,
Но подчеркну, что в жизни я еще не писала никому такого признания.
И мне довольно интересно, как будут дальше развиваться эти сказания.

Прости, если обижаю, не говоря своего имени.
Просто в памяти твоей хочу остаться принцессой невиданной.
Жаль в реальной жизни ты меня довольно редко замечаешь,
Чем сильно и часто меня огорчаешь.

Я понимаю, что виновата сама.
Меня никто не заставлял писать эти слова.
Я могла бы просто к тебе подойти
И выяснить всё в месте, где были бы только я и ты.

Не разделенная любовь-это наша кровь.
В наше время от нее не избавиться,
Остается только в одиночестве маяться.

26.09.2016

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.