rifmer.com Карта сайта

Путешествие в любовь

Ночь, прожённая палатка.
Осыпался лес листвой
Нам с тобою было сладко
Путешествовать в любовь.
Ярко звезды в небе светят
Тихо плещется прибой
На душе опять заплатка
Расстаёмся мы с тобой.
Осень нас приговорила,
Увела нас на покой.
До свидания любимой
Говорю я — бог с тобой.
Не тужи родная — будет,
Будет у тебя любовь.
Только небо вторит тихо-
Будет только не со мной…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это продолжение стихотворения «В походе»? Отчего -то сложилось впечатление, что есть лекало стиха, благодаря которому множатся похожие произведения. Может стоит хотя бы одно из них изменить, покардинальней?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.