rifmer.com Карта сайта

Давай встретимся, когда зацветет сакура

Давай встретимся снова, когда зацветет сакура,
птицы — будут вполголоса, солнце — уже в полпятого.
Над горами туман ненадкушенной ватой сахарной,
воздух легок и чист, с острым привкусом сладковатого
ожидания… В кулаке, — словно птенчики бьются крыльями,
на губах все слова взахлеб рвутся, но всё ж — безмолвие…
Те, кто ведал разлуку по праву зовутся сильными,
только сколько ж еще вместо золота плавить олово?
Мы в толпе излучать будем зарево между лицами,
улыбаясь молчать, шагать тротуарами параллельными.
Я приду наяву осязаемой неизбежною небылицею,
никого в целом мире не будет тебе милей меня…
Тем когдатошним утром я буду нежна и трепетна,
изгибаться лозой, и звучать в тебе с переливами.
Пусть горят несогласные, разлетаясь по небу пеплом, — мы
же просто будем давай почти навсегда счастливыми…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Финальный амн… анжамбеман (никак не запомню) сильно портит впечатление.
    Автор! Неужели нельзя ничего сделать? — восхитительный же стих.

  2. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.