rifmer.com Карта сайта

Мир призрачных теней

Я там, где без тебя печаль,
Где бесконечен питерский февраль,
Где слезы конденсируют в платок,
Где днем в окно, а ночью в потолок…

Я там, где ты меня не ждешь,
Там, где молчание рождает ложь,
Где мысли о тебе заполнят пустоту,
Где крик взрывает тишину…

Я там, где ты меня не ищешь,
Где от мечты осталось пепелище,
Где сон реальности важней -
Я в Мире призрачных теней…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.