rifmer.com Карта сайта

Немой свидетель полуночи….

Немой свидетель полуночи,
Твоих небес живые очи,
Не смог сдержать порыв-прости,
О встрече, той, что впереди…
И незагаданным желаньем,
Ты мне шепнула на прощанье,
О встрече, той, что впереди…
О, ангел! Слово повтори!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ПолУночи — ударение на «у».
    Впереди-повтори не очень рифмуется. Если честно, и не очень понятно, что за слово должен повторить ангел.
    В остальном мило.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.