rifmer.com Карта сайта

В доме много вещей…

В доме много вещей.
Ещё пахнет тобой.
Наш малыш тихо спит
И ждёт маму домой.

Ты хотела стихов,
Ты хотела любви,
А я, словно глухой,
Говорил: «Отойди.»

Тебя нет полчаса.
Тебя я проводил.
За окном крышу снег
Всю гвоздями забил.

Зиму очень люблю,
Пусть и холодно с ней.
Но когда тебя нет,
Мне ещё холодней.

Если пьяный замёрз,
То и смерть не страшна.
Ведь гораздо страшней
Когда мёрзнет душа

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилась тема стихотворения. Про малыша, и еще снег, забивший крышу гвоздями.
    Запятая нужна после «страшней». И последний катрен мне показался более отвлеченным от темы, резковат переход от разлуки до пьяной смерти показался. Но понятно, о чем. И у меня тоже что-то похожее было: «Смерть души хуже смерти от ран ножевых».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.