rifmer.com Карта сайта

Ты меня любишь

Ты меня любишь, хоть это неправильно.
Разные наши дороги и правила.
Мается молча душа неприкаянно,
Рвется туда, где полмира оставила.

Ты меня помнишь, хоть с этим и борешься.
Сердце то вскачь, то замрет на мгновение.
В снах ненадолго от боли укроешься,
Ночь тебе дарит спасенье забвения.

Ты меня чувствуешь каждою клеточкой
Тела, привыкшего к шелковой близости.
Клен за окном оголенною веточкой
В воздухе водит и просит о милости.

Я – не прошу. Я простилась. Иллюзия
Нашей любви, так недолго прожившая,
Где-то отчаянье, в чем-то контузия,
Всё поломавшая, всё изменившая.

Разные мы. И меняться бессмысленно.
Души столкнулись случайно-нечаянно.
Колко цепляет ненужная истина:
Ты меня любишь. Привычно. Неправильно

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Viktoria-M - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не понра веточкой, клеточкой. Слащаво. А в целом хорошо.

  2. Автор старательно и трогательно раскрыл тему. Не смотря на то, что я не очень поняла саму неправильность любви. Точнее, ее причину. Не сошлись характерами? И любят друг друга, но меняться ради этой любви не хотят? Ох, в общем, я не сильна в такого рода вещах. Но в душе что-то откликнулось.

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.