rifmer.com Карта сайта

С любовью к старикам

Простите стариков причудливых и странных
У них свои проблемы, в силу старости нежданной.

Внимания им просто не хватает,
Считают что забыты,
От это страдают!

Поговорить они хотят, порадоваться очень
Ведь жить им хочется так очень!

Смеясь с детьми, себя когда-то вспоминают!
Своею мудростью они их награждают!
Даря внимание им и заботу,
Они забывают про всякую невзгоду!

Давай порадуем мы их!
Обнимем крепко, скажем стих!
Как очень любим их самих!

Смотря на нашу теплую любовь,
Мы дарим счастье вновь и вновь.

Они как дети, смеются, радуются любви на свете!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень-очень — зарифмовали масло с маслом.
    Все стараюсь понять, какой ритм в Ваших стихах. Может, вольный? По ритму этот прочитался вроде легче. По смыслу — милое стихотворение о стариках. Стариков надо беречь, это правда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.