rifmer.com Карта сайта

Ну вот и всё…

Ну вот и всё .
Кто ты, кто я?
Кому и что мы доказали?
На мне не черная скуфья
Нет у тебя твоих медалей.
Мне имя ныне — Легион.
Твое же мне давно известно,
Мы оба думаем о том,
Что на земле нам рядом тесно.
Как поздно, да?
Как я и ты.
В зеркальном лабиринте время
Сжигает прошлые мосты
Стой, не беги, мы не успеем!
Её спасти…
Смотри же вверх!
Ты видишь, ангелы рыдая
Сжигают наш постыдный грех,
Любовь, что факелом пылает.
Сгорим сейчас?
И ты, и я.
Расплата гонится за нами.
Мне снится черная скуфья,
Тебе — жизнь без твоей медали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.