rifmer.com Карта сайта

К тебе

Я закрываю глаза, хочу увидеть рассвет,
Смотрю вперёд в темноту, а вижу море и свет,
Мне нужен крыльев размах, и неба синего гладь,
Чтобы лететь и парить, чтобы лететь и летать,
Чтоб была гор высота, чтоб крепкий жгучий мороз,
Чтоб глаз твоих красота и чтоб влюбится до слёз,
С тобой ходить по воде, держать за руку тебя,
Чтобы лететь и летать, к Тебе, а не от Тебя

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.