rifmer.com Карта сайта

Другая жизнь

Я понимаю, у тебя
Другая жизнь, а с ней и люди.
Давно исписана судьба
Неровным почерком. Забудет

Твой буйный нрав родная дочь,
С годами мудрость обретая.
А я … Стараюсь превозмочь
Любви отсутствие и в мае

Не стану горькой отмечать
Прошедший год без мужней ласки,
А лучше снова, и опять
В семейный омут без опаски

Себя закину. Давний друг
Не просит бурного экстаза,
Но так надеется — а вдруг
Случится чувство по заказу?

Закружит голову кольцо,
Роскошный быт, большие люди?
И я … опять держу лицо,
Хоть знаю, прошлого не будет:

Не сможет сердце замирать
И биться в такт с чужим. Опять.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С чужим не может.Но своим стать может чужое если оно любит. все бывает.
    Не простой стих.

    • Спасибо Лена (я ведь не ошиблась?). Да, тут всё непросто, поскольку пропущено через себя. А чужое — это сейчас и пока, я понимаю. Кто знает, может и станет своим?…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.