rifmer.com Карта сайта

Я полюбил былые впечатленья…

Я полюбил былые впечатленья
Уже угасшие,порой,в душе моей:
Остались только прошлого сомненья,
Их никогда не повторю я ей…..

И никогда не преклоню колени,
В мучительной борьбе страсти моей:
Я позабыл былые впечатленья,
Первоначальных,светлых,чистых дней…..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нравится идея стиха.
    Но читается «страстИ». И хотелось бы видеть пробелы между словами, а не только запятые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.