rifmer.com Карта сайта

Ты

Ты у меня такая разная,
А главное, ТЫ у меня.
Давай не будем мы задумчивы
И купим белого коня,
В поля уйдем, где травы спелые,
Где мыслей светлых красота.
С тобой забудем про уныние.
Держась за краешек хвоста,
Ты хлопать будешь мне ресницами,
Дарить улыбок красоту.
Я окружу нас счастья нитями
И подарю тебе мечту,
Там сможем зырить в небо звёздное,
Ласкать друг друга до утра,
Одежды будут там свободные,
И там не будет ПОЯСКА))))),
Там вместе сможем мы состариться,
И не пройдёт любви запал,
Любимая моя красавица,
Я без тебя совсем устал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.