rifmer.com Карта сайта

Когда душа стремилась ты…

Когда душа стремилась ты
К небесным высотам,
Когда молитвою прости
Воздастся по делам,
И нежно имя произнесть
Не смею я молве:
Тогда молитвою скажи:
«Я помню о тебе….».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, чего-то путаница-перепутаница. Да и рифмы нет. С этим надо что-то делать — радикально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.