rifmer.com Карта сайта

Письмо

Напишу я в ответ письмо,
Будто раньше не знала ответа.
Будто было время важно,
Я все думала: чувство, где ты!

Теперь в снах и иногда сквозь слезы
Теперь в мечтах, в заблудившихся грезах.
Все чувства и поступки меняются,
Жизнь на глазах закрывается.

Слез вообще нет, даже одной слезинки!
Горят глаза, запиши слова на пластинку!
Найдем старый патефон, и сотрем всю пыль,
Время ушло, чувства в забытьи!

Было «нравилась», было «люблю», было «забыл я»,
На часах время пять, стрелка застыла….
Время празднует, время врет, чувства рвутся.
Лишь Богу известно, когда и как
Сны и мечты о любви вернутся.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.