rifmer.com Карта сайта

Без нижнего

В своём неверье фанатичном слепну я
И в слепоту уверовав, я фанатею.
Не смей и мысли допустить, что не твоя.
Не смей и шёпотом хоть раз назвать своею.

Последний шанс потерян в первый нежный бой,
Шанс на спасенье был – избранье не сближаться.
Я гибну – ра֜вно без тебя или с тобой –
Один раз в сутки и в неделю раз пятнадцать.

О, несговорчивость рассудка и души!
Мне не понять себя вовек, тебя – тем паче.
Да как ты можешь без меня ещё быть жив!
Да как ты сможешь умереть, когда так значим!

В прощальных фразах застревает хлыст причин
И колет чувственное сердце, как заноза.
И потому часами оба мы молчим.
И потому галдим ночами двухголосно.

Испей до дна незрелость выжатых бесед
И не вкуси сок откровений спелой вишни.
Ты слишком молод и без нижнего одет…
Я чуть постарше и одета – только в нижнем…

Распоряжайся мной и мне не прекословь,
Дари возможность мне и отнимай надежду.
Теперь я верю, как в религию в любовь
И отрицаю все религии, как прежде.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
KNOPKA74 - "10"
Дублёр-ша - "9"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось, Елена. Рада знакомству с Вашим творчеством.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.