rifmer.com Карта сайта

Мания величия

Я разглядывал множество анатомических карт,
По которым лениво блуждали горячие точки.
В параллелях и меридианах чулок и сорочек
были заперты талии, ноги. Смотрел наугад.

Замерев перед ними с указкой в могучей руке,
Возомнил из себя Македонского, Наполеона.
Увеличил масштаб своего государства по полной.
Череда часовых поясов… голова – набекрень.

Марсельеза пружинного скрипа. Не зная границ,
Наступала стремительно армия прикосновений,
Заставляя ложиться на белые флаги постелей.
Не раздумывал долго: помиловать или казнить.

Комплимент – что из розовой пушки летящий снаряд.
Поражал небеса триумфальным салютом эмоций,
Дожидаясь, что курс обещаний фальшивых взметнётся;
Безымянные пальцы в блокадные кольца беря.

Разрывая декреты, немедленно производил
Депортацию фото из папок в пустую корзину.
…Пирамида из книг на пустыне стола. Обессилен.
Сигаретный мираж; провода – протяженностью с Нил.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Как сказала бы одна наша рифмерша: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.