rifmer.com Карта сайта

Теплый хлеб

Ноябрь. Холод. Вечер. Первый снег.
А дома так тепло и пахнет хлебом.
Сядь рядом, мой любимый человек,
Укрой меня уютным, мягким пледом.

Ты посмотри вокруг, ведь все же хорошо:
В кроватках дети спят, сопя носами,
А дома пахнет хлебом и тепло,
И как я счастлива, что ты сегодня с нами.

Не оставляй нас дольше, чем на день,
Не уходи, назад не возвратившись…
Ведь дома ждет семья и теплый хлеб,
А за окном лишь первый снег кружится.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ты посмотри вокруг, ведь все же хорошо:
    И как я счастлива, что ты сегодня с нами.*

    В этих строчках по два лишних слога, они выбиваются из общего ритма

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.