rifmer.com Карта сайта

Вера

Я укутаюсь в теплый твой свитер
И вкушать буду твой аромат.
Я так счастлива, люди, смотрите!
И пусть раньше он был виноват…

И пускай испытала я много:
Предавал, оскорблял, не любил…
Но сейчас я так счастлива, Боже, -
Рядом он и наш маленький сын.

Время лечит, меняет, стирает…
Все из памяти быстро уйдет.
Только веру свою не теряет,
Тот, кто искренне любит и ждет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.