rifmer.com Карта сайта

Как долго я искал…

Как долго я искал любовь по свету,
среди лесов, полей, лугов и скал,
и кажется я обошел планету,
ради тебя, ведь я тебя искал.
Как долго я надеялся и верил,
что где-нибудь моя любимая живёт,
и сам себе я часом не поверил,
что этот день настанет и придёт.
И вот уже я не один — с любимой,
встречаю и рассвет и солнца луч,
с той ненаглядной и до слёз красивой,
вошедшею в мой мир из темных туч.
И в сердце счастья просто нет предела,
оно танцует весело ему,
ведь в сердце счастье бешено влетело,
из снов моих о, боже наяву.

29.01.17

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.