rifmer.com Карта сайта

Антигравитация

Она сожгла его мечты,
Цветы, мосты, стихи и фото.
Сожгла б ещё, наверно, что-то,
Но дым душил до хрипоты.

От смога едкого она
Металась, кашляла и слепла.
Перемещаясь грудой пепла,
Он распахнул квадрат окна.

И пал… в коктейль небесных смальт,
Вразрез теории Ньютона.
Лишь остов крыльев опалённых
Обрушил грохот на асфальт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
kurochka - "10"
Лана - "10"
nnatalie - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.