rifmer.com Карта сайта

Ты мне понравилась такой…

Ты мне понравилась такой -
красивой, ласковой, изящной,
и я хотел бы быть с тобой,
и в зной, и в стужу, и в ненастье.
Я так хочу любить тебя,
дарить цветы  и звезды с неба,
и говорить тебе слова,
слова любви, души и тела.
Ты мне понравилась такой-
принцессой, королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу, чтоб ты моею стала.
В моей душе теперь рассвет,
в моей душе весна сияет,
и если ты ответишь » НЕТ»,
со мной, что будет я не знаю?
Ты мне понравилась такой -
родной, любимой и желанной,
чтоб не случилось, ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вот за это я и люблю весну : за такое вот настроение )).

    • Настроение, несомненно, весенне- восторженное!

      подрихтовать бы маленько)

      ия хотел бы быть с тобой — кто такой ия?)

      и ещё, по мне, так много слов я,ты, тебя, меня, моей, мной, мне, мой, тобой, тебе, моею. имхо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.