rifmer.com Карта сайта

Утону я в море твоих глаз…

Утону я в море твоих глаз,
и в улыбке нежной я растаю,
я с тобою счастлив в этот час,
и всю жизнь любить тебя желаю.
Ты мой Бог, надежда и мечта,
негасимый свет, моя опора,
ни за что, нигде и никогда,
я такой не встречу в мире снова.
Буду твоим ангелом в пути,
уберечь от бед смогу тебя я,
все преграды я готов пройти,
только лишь любовь не «потеряя».
Утону я в море твоих глаз,
и в улыбке нежной я растаю,
ведь живём на свете только раз,
этот раз с тобою быть желаю.

10.03.17

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор!!! Да что ж такое? Опять у Вас сплошное засилие местоимений и вспомогательных частей речи.

  2. «потеряя» — это новое слово такое?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.