rifmer.com Карта сайта

Только лунный свет в моём окне…

Только лунный свет в моём окне,
только звёзды мне подмигивают нежно,
я тоскую снова о тебе,
и в душЕ так холодно и снежно.
Одиноко и ненастно без тебя,
дни и ночи кажутся длиннее,
почему нас развела судьба?
ведь люблю я всё сильнее и сильнее.
Моё сердце плачет и грустит,
и постель холодная,как льдина,
и мобильник,как всегда молчит,
(без тебя мне так невыносимо).
ведь любовь твоя мне так необходима.
И не мил уж просто белый свет,
но я жду тебя вдруг ты вернешься,
и растает лишь в душЕ холодный снег,
и со мною рядом вновь проснешься.

18.03.17

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.