rifmer.com Карта сайта

Любовь

Сегодня я ночью один, как всегда…
Меня ведь не вспомнят не брат, не семья.
Ни девушка, та, о которой пишу,
По той, о ком думаю я, и грущу.
Мой вечер сегодня был скучен и прост,
Так бог, ответь мне на этот вопрос!
Как страх потерять мне, гордыню и грусть, а то в этом мире я точно сопьюсь.
С бокалом вина в гамаке я лежал.
Лишь тихую песню мне ветер шептал.
Но вдруг, в темноте промелькнул силуэт.
Вскочил, испуганный ночью поэт.
Не знал он, что в той темноте не спеша, таится тот изверг сквозь зубы дыша.
Глядит на меня эта сука-любовь!
Но я не могу вспоминать это вновь…
Как милая дама к другому ушла, забыв наши чувства,забыв про меня.
Не знает никто, как любил тот поэт.
Но прежде, любви отвечал кратко — нет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.