rifmer.com Карта сайта

Прости

Когда не чувствуешь любви,
Не жди, иди ко мне навстречу.
Люблю я волосы и плечи,
И добрые глаза твои…

Бывает множество причин
И для плохого настроенья,
Но дарит Бог стихотворенья
Не каждым женщинам мужчин.

Пусты все ссоры по утрам,
Обидных слов запас огромен,
Но в нашем неказистом доме
Ютится счастье по углам…

В лицо мне злое прокричи,
Ударь… Приму любое мщенье
За это сладкое прощенье
Горячих губ твоих в ночи…

Я говорю одно: «Прости!»
Пусть даже прав и я немного,
Но впереди светла дорога,
И легче крест вдвоём нести.

С ответом я не тороплю,
Готов признать вину любую…
Я полюбил тебя такую,
И я по-прежнему люблю…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.