rifmer.com Карта сайта

Дожди

Гляжу вокруг — дожди, дожди,
И все с зонтами пробегают.
А я кричу тебе — уйди!
Предавших дважды не прощают.

А все идут, идут дожди…
И ты как прежде улыбнувшись,
Не скажешь мне — немного жди,
Уйдешь …навеки отвернувшись.

Вокруг темно, вокруг дожди.
Смотрю я в след и сожалею,
Что не приняла твое — прости,
Не приняла и леденею…

Зажглись огни, идут дожди,
А я иду все за тобою,
Прошу тебя меня пойми,
Не в силах обладать собою..

Тоска, огни, дожди, дожди,
Я жду когда ты обернешься,
Когда не дам я вновь уйти,
Еще раз… если ты вернешься…

А ты идешь, идут дожди.
Ты позади  меня  не видишь…
Ну  что ж родной, один иди.
Меня на всречи может встретишь…

Вот дождь замолк, остановился.
А ты идешь, идешь вперед.
Зачем со мной ты так простился
Одиночество меня ведь ждет..

Наверное стоило простить
И не обрекать себя в мученье
Готов ли был меня любить?
Терзают мутные сомненья.

А дождь в душе, и мрак и холод..
Не покидает сердце боль,
Тоска, обида и вечный голод,
Чего нам стоила любовь…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.