rifmer.com Карта сайта

До и После

И по кругу стрелою молния
задевает осины темя.
Боль сочится в моем безмолвии,
немотой разделяя время -
До и После… На территории
промежуточного отрезка
я уже ухожу в историю,
а тебя оставляю фреской
на прозрачной стене души моей,
под покровом нагого тела,
чуть подавленного ушибами…
Мне уже не одеться в белое,
проскакавши по Орлеану, но -
не всегда же в ладонях узды.
В наших мыслях разнится главное-
по нему, и по силам груз дан…
Исчезают, слезой наполнены,
притязания на химеру…
А по кругу стрелою молния
поджигает и гнев, и веру…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.